Futura Ethno Lodge

Futura Ethno Lodge

Защита природного заповедника вблизи с. Цыпово (Молдова), поддержка и создание уникального рекреационного комплекса Futura Ethno Lodge, а также сохранение традиционной молдавской культуры и ремесел.

Гостиничный комплекс “Futura Ethno Lodge” в с. Цыпово -  уникальная площадка для социальной и экономической трансформации региона.

Цель проекта - защита Цыповского заповедника и бассейна р. Днестр, возрождение традиционных этнических промыслов, развитие транспортной инфраструктуры, создание новых рабочих мест в сфере экологического туризма.

Проект поможет открыть Молдову как уникальное туристическое направление, сохранить для будущих поколений аутентичный облик Цыповского региона. Речь идет о создании экоцентричной среды, где человек, природа и общество будут равноценными партнерами.

https://youtu.be/epZFzVinkH0

Futura Ethno Lodge – это место не впечатлений, а изменений, происходящих качественно и системно в условиях экологической, информационной и умственной чистоты.

Futura Ethno Lodge показывает, как могут органично и эффективно соединяться:

  • природа как первоначальная и эталонизирующая база нашего существования;
  • научно-технологические достижения, адекватные современным глобальным запросам;
  • постоянная духовная работа человека – необходимая, чтобы ощутить Смысл в происходящем.

Поддержка создания эко-комплекса в Цыпово - часть большого замысла по возрождению уникальных мест культурного и исторического наследия Восточной Европы и Причерноморья. Мечта увидеть эти ярчайшие природные и исторические памятники спасенными, заново открытыми и наполненными жизнью, наполняет нас энергией для реализации предлагаемого проекта.

Проект: 

http://www.ryntovt.com/ru/rabotyi/proektyi/gostinichnyij-kompleks-futura-czyipovo-moldova-2013-konczepcziya