FUTURA CITY

Формат детских тематических «городов профессий» с концепцией «учим развлекая» уже много лет популярен в Европе и Америке.

FUTURA CITY – первый семейный центр, совмещающий функции развлечения и творческого развития. FUTURA CITY использует известный во всем мире формат, но вносит в него современные элементы «умного города» - детские фантазии на тему будущего.

FUTURA CITY – это модель города со всеми присущими ему атрибутами - от аэропорта до пиццерии, от банка до салона красоты. В FUTURA CITY есть свое городское управление, своя валюта, законы и традиции. Здесь все  как в настоящем городе, кроме того, что все горожане – это дети.

В игровой форме дети попробуют себя в различных отраслях деятельности и, благодаря методу погружения, получат реальное представление о многообразии профессий. 

Здесь дети смогут приготовить еду, залезть в кабину самолета, потушить пожар, поработать детективом, поставить медицинский диагноз, попробовать себя в роли редактора газеты и ведущего на радио и даже стать мэром города.